BUSINESS

맛다올푸드

사업소개 맛다올푸드

MAT DA ALL™ Korean Herbal Umami Soy Sauce 소스 제조

맛다올푸드는 자체 개발한 제조법을 바탕으로, 100% 국산콩 양조간장에 알룰로스·한방재료·채소·과일을 더한 프리미엄 맛간장을 제조합니다.

  • 맛다올 저당 맛간장은 저당, 저염, 저칼로리일 뿐 아니라 식물성 재료만을 사용하여 비건(채식주의자)이신 분들도 즐기실 수 있습니다.
  • 맛다올푸드에서 최초로 선보인 제품인 맛다올 저당 맛간장은 자체 공장에서 안전하게 생산되며, 24시간 숙성공정을 거쳐 자연 그대로의 깊은 맛을 완성합니다.

전통 레시피 × 식품 과학 R&D

‘풍부한 현장 경험‘과 ’학술 지식 보유‘ 라는 맛다올푸드만의 강점을 결합하여, 작지만 탄탄한 연구 · 개발 네트워크를 구축하고 있습니다.

  • 레시피 연구
  • 당류·나트륨 저감 등 건강한 제품 개발을 위한 연구
  • 시생산을 통한 풍미 개선 및 최적화
  • 데이터 축적 및 공개 자료 기반 영양 성분 분석
  • HACCP 등 위생·품질 기준 대응 연구

검색